澳大利亚留学本科一年费用多少澳洲留学四年要多少钱

澳大利亚留学本科一年费用多少澳洲留学四年要多少钱

澳大利亚留学读本科四年费用在90万-110万元人民币。

申请澳大利亚本科留学条件

1 .高二、高三毕业或正在大学就读。

2 .立思辰留学表示,国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可申请澳大利亚“八大”大学。

3 .6.0分或、PTE为同等分数成绩,分数不够的,可以申请语言直升班。

4、经济条件:申请人应具有一定经济实力,并充分承担在澳留学及生活费用,保证金要求30万。

申请澳大利亚研究生留学条件

1、大学成绩:澳大利亚各学校计算GPA的方法和标准与国内不同。

另外,同一所大学的专业不同,入学成绩的要求也有可能不同,即使是同一专业,大学不同,入学成绩也不同。

2、大学背景:申请人完成四年制学业并持有学士书,不是“211”,而是“985”的学生也可以申请八大,但成绩要求比211更严格一些。

3、专业背景:专业对口是很多澳大利亚硕士课程的要求。

通常由申请人导师出具推荐信或提供其他辅助文件,如作品集、毕业论文、职业资格证书等,以说明专业背景。

4、工作背景:澳大利亚部分大学商科类课程或管理类硕士课程,不要求申请者有相关专业背景,但要求有一定工作经验。