英国留学科目详细清单

英国留学科目详细清单

申请去英国留学的学生很多,那么去英国留学一年的费用是多少呢? 下面我们详细了解一下英国留学费​​用。

留学英国费用贵吗_英国留学的费用是多少_留学在英国的费用/

英国留学具体费用:

1.英国本科预科费用

预科课程有两种类型,一种是本科预科课程,另一种是硕士预科课程,均为一年。 预科的学费差别不大,基本都在1万英镑左右,也就是10万人民币多一点。

2、英国高中留学费用

英国的高中分为公立高中和私立高中,学制为4年。 英国高中留学一年的费用包括学费和生活费(住宿和餐费),大约是20000-30000英镑。 非寄宿学校稍微便宜一些,每年15,000左右。

如果学生需要住在英国家庭或学生公寓,每年的生活费用约为9000英镑(包括:住宿、食物、交通等,费用在剑桥和伦敦稍贵)。

3、英国本科留学费用

在英国学习的费用。 英国本科学位课程学制为3年。 在英国攻读一年制本科学位的费用取决于所选择的大学和专业。 每年学费一般为人民币10万-28万。

文科专业每年学费约为每年12,000-18,000英镑,理科专业每年约为12,000-22,000英镑,医学专业每年约为22,000-32,000英镑。

留学在英国的费用_留学英国费用贵吗_英国留学的费用是多少/

4. 英国硕士预科课程费用

英国每所大学硕士预科课程的学费都不同。 因为价格是自行确定的,即使是同一所学校内,不同课程的学费也不同。

一学期,三个月,4000斤左右;

两个学期,6个月,1万英镑左右;

三个学期,9个月,大约10,000-12,000英镑。

5、英国硕士留学费用

硕士学位课程学制一年,分为讲座型和研究型。 对于授课型课程,仅需要课堂教学的本科课程相对便宜。

具体来说,硕士商科专业,如金融、会计、人力资源管理等都是讲授课程,学费比文科、理工科专业要贵。 学费一般在15000英镑左右。

由于医学课程和部分理工科课程的教学设备成本较高,学生需要在实验室进行实验才能完成课程,因此学费相对昂贵。 医学教学课程的平均费用为 24,500 英镑,甚至每年可达 32,700 英镑。

希望以上有关英国留学费​​用的问题能够解答同学们的疑惑。