北卡罗来纳州大学教堂山分校详情介绍首页

北卡罗来纳州大学教堂山分校详情介绍首页

学校介绍

公立大学 25000~40000美元/年 90% 1789年 183人 学校概况 北卡罗来纳大学在1789年12月11日的北卡罗来纳州立上被特许成立。教堂山市中心的富兰克林街于1793年为纪念班杰明富兰克林而命名,被视为UNC主校园的北部边界。 1932年UNC成为重组的北卡罗来纳大学的三个最初校园之一(1972之后称北卡罗来纳大学系统)。1963年,重组后的大学实现完全男女合校。相应地,北卡罗来纳大学女子学院被重新命名北卡罗来纳大学Greensboro,而北卡罗来纳大学本身成为北卡罗来纳大学教堂山分校。

学校环境 北卡罗来纳大学教堂山分校广袤优美的校园由两大中心四方广场构成。广场之一叫Polk广场,以北卡罗来纳州人、北卡大学大学校友詹姆克斯波尔克(James Polk)总统的名字命名。学生们闲步于称为深坑的砖砌凹地(也时常戏称为传道者深坑)。座落于校园中心的Morehead-Patterson钟塔,鸣响时点。 院系专业 本科

北卡罗来纳州大学教堂山分校University of North Carolina at Chapel Hill本科:力学、生物学、生物化学与生物物理学、生物统计学、化学、城市规划、公共关系学、计算机科学、经济学、环境工程科学、医学、法律、哲学、社会学、营养学、病理学、药理学、学、地理科学、工程学、心理学、国际关系学、欧洲关系学、亚洲关系学、语言学、外语、英国文学、古典文学等。

研究生

北卡罗来纳州大学教堂山分校University of North Carolina at Chapel Hill研究生:毒理学、统计学、研究示范教育学、西班牙语言文学、社会学、学及政府相关、心理学、俄罗斯研究、植物遗传学、药剂医科管理、数学、产妇/儿童保健保护、材料科学、大众传播、商船智慧、语言学、图书馆科学、法律、运动科学、信息科学、会计、拉丁美洲研究、历史、德国语言文学、法国语言文学、英语语言文学及相关、英语语言文学、电器/电子/通讯、经济学、通讯研究、建筑学等。

入学要求 最低要求为100分,或7分,同时申请者还需提供SAT成绩或ACT成绩,以及GPA3.5以上。 奖学金 北卡罗来纳大学教堂山分校数十年来一直提供本科部优异奖学金,设有仿效牛津大学Rhodes 奖学金的Morehead-Cain奖学金。拿到北卡罗来纳大学教堂山分校奖学金的学生会受到四年学费,食宿费,书籍甚至是暑假学习和研究的各方面资助。另外还有一个创新的奖学金——罗伯逊奖学金,可以允许受奖者同时在北卡教堂山分校和附近的杜克大学上学。 其他信息 除了出色的研究能力和优秀的教学质量,北卡罗来纳教堂山大学的篮球队在美国大学生篮球联赛中也是赫赫有名,于1957年,1982年,1992年,2005年,2009年等多次获得NCAA全美篮球冠军。伟大的篮球飞人迈克尔乔丹,半人半神文斯卡特,詹姆斯沃西,拉希德华莱士,贾米森,杰里斯塔克豪斯均出自该校。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。