英国留学哪家银行的卡最实用?

英国留学哪家银行的卡最实用?

摘要

 

在英国留学期间,选择一张实用的是非常重要的,不仅能够帮助你更好地管理自己的生活,还能够避免不必要的手续费用等问题。本文将从五个进行探讨,分析哪家银行的卡最实用。

正文

一:手续费用

在英国留学期间,选择一张不收取或者收取很少手续费用的非常重要。一般来说,大型银行收取的手续费用会更高,而小型银行手续费用则相对较低。因此,我们可以选择一些小型银行,来降低手续费用的开销,比如Tesco Bank,联合信用卡等。

二:ATM提款

在英国,ATM提款机随处可见,但是提款机会收取一定的手续费用。因此,选择一家银行,能够使用更多的提款机,就能够减少手续费用的开销。在这方面,Barclays银行和HSBC银行是比较优选的,因为在英国他们的ATM机数量比较多,在外面旅游时也能够省下不少手续费用。

三:在线银行服务

在英国留学期间,有时候需求一些在线服务,比如账单缴费,网上购物等。因此,选择一家有完善的在线银行服务,能够更好地满足你的需要。Halifax银行的在线服务比较完善,并且在账单缴费和网上购物时也是非常方便的。

四:奖励回报

有些银行提供奖励回报的制度,比如每次购物能够积累积分,或者每个月有一定金额的现金回馈。这类适合那些经常购物或者使用进行交易的人。这类有Santander银行的123 Current Account,以及HSBC银行的Advance Account。

五:移动支付

在英国,移动支付已经成为了一种流行的交易方式,因此选择一家支持移动支付的银行也是重要的。Starling Bank和Monzo银行是非常流行的移动支付银行,在英国各地的商店和ATM机也能够使用。

总结

在英国留学期间,选择一家实用的非常重要。我们需要考虑哪家银行的卡收取的手续费用更少,哪家银行的卡ATM机数量更多,哪家银行的在线服务更完善,哪家银行的卡具有奖励回报,以及哪家银行的卡支持移动支付等方面。综合而言,Barclays银行和HSBC银行是开销比较低的选择,而Halifax银行则在在线服务上比较出色。此外,Santander银行和HSBC银行的卡也能够帮助你获得奖励回报,Starling Bank和Monzo银行则是非常流行的移动支付银行。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。